Landwirtschaftliche Versuchsstation Berge

Aktuelles

♾️ Austausch über Geflügelphysiologie

Agrarforscher aus Togo zu Gast am IASP

Dr. Stefan Köhler, Dr. Abidi Bilalisse und PD Dr. Barbara Tzschentke

♾️ Berlin-Havanna-Konnektion

Neue Kooperation in der Biotechnologie

Dr. Ileana Pereda und Anabel Sánchez inmitten ihrer Kolleginnen und Kollegen vom IASP

🧀 Geschmack durch Fermentation

Käseersatz aus hiesigen Rohstoffen

Camembert-Alternative

🔴 Wurzelgemüse statt Wurst

Fermentation von Gemüse als Wurstersatz

Blick in den Reifeschrank

⭐ Wissenschaft ist mehr als Fachwissen

Clara Hümmer und unser Kuba-Projekt

Unsere neue Mitarbeiterin „Internationale Arbeit“ bei der Arbeit in der peruanischen NGO CANAT (dt. Hilfszentrum für arbeitende Kinder und Jugendliche)

✅ Jobangebot

Wissenschaftlicher Mitarbeiter Food (m/w/d)